当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国内足球 - 曝富力主帅对弋腾十分青睐 曾欲购廖力生被恒大拒绝
曝富力主帅对弋腾十分青睐 曾欲购廖力生被恒大拒绝发表时间2016-12-30

 

昨日,广州富力俱乐部官方宣布中后卫弋腾加盟,这桩年初与广州恒大以“刘殿座=弋腾+5000万元人民币”的交易,随着富力的官宣,终于画上了句号。

去年底,广州恒大替补门将李帅转会上海申花,恒大为球队物色替补门将时,相中了去年初刚从上海申鑫转会至广州富力,却又在该年从主力沦为替补的刘殿座。原本富力向恒大提出用刘殿座换恒大的弋腾加廖力生和杨超声,但恒大否决了这一方案,最终双方敲定富力用刘殿座换取恒大付出的5000万现金加弋腾2017年后的转会权。之所以弋腾的转会是在2017年后生效,皆因双方达成一致之前,恒大已经将弋腾租借给北京人和。

弋腾于1990年2月20日出生,身高190cm,体重75kg,司职中后卫,2008年曾留洋法甲梅斯队。2013年,弋腾转会至广州恒大,并先后租借至杭州绿城以及北京人和。去年底弋腾来到富力进行试训,主帅斯托伊科维奇对于懂法语的弋腾十分青睐。在弋腾加盟富力之后,由于目前富力中卫位置上有老将张耀坤、于洋和亚外张贤秀,还有年轻小将符云龙和黄政宇,如无意外中卫线上将有人离队。