当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 篮球频道 - CBA - 北京新外援抵达球队 马布里曾打电话给他建议
北京新外援抵达球队 马布里曾打电话给他建议发表时间2016-12-21

 

北京时间12月21日消息,等了这么久,北京队的新外援杰瑞特终于来了!今天早上,杰瑞特乘飞机抵达了北京,他将在今天与北京队正式进行合练。据了解,目前北京队已经在为杰瑞特办理相关的手续,他有望在周五对阵新疆队的比赛中亮相。

“我相信自己能在内线给球队带来帮助,我也能在外面投篮,我会做好防守。我希望到北京队后能发挥出自己的特点,给球队带来帮助。”谈到在北京队的角色,杰瑞特表示,“我会听从教练的安排与要求,我会竭尽所能去完成这些事情。”

杰瑞特直言,在来到这里之前,他对北京队的了解并不是很多,不过马布里此前曾给他打电话介绍北京队的情况,并给出一些建议。

说到即将开始的CBA征程,杰瑞特说:“我就是来帮助球队赢球的,这是唯一的目标。我很期待见到新的队友、教练。”